Tacchino ai piselli con Cocinera fonda

Tacchino ai piselli con Cocinera fonda

Oggi spesso non abbiamo molto tempo per metterci ai fornelli, ma a volte anche in maniera pratica e veloce possiamo realizzare dei gustosi piatti. Un tacchino ai piselli, per esempio, con cui deliziare amici e invitati per un pranzo ricco di gusto. Avremo cura di scegliere ingredienti ottimi e di una cucina sana, iniziando da una carne tenera di tacchino. Il resto lo farà la nostra fantasia, unita alla possibilità di utilizzare Cocinera, nella versione fonda, per creare il nostro piatto in maniera naturale.  Le difficoltà in cucina, sono per chi non è creativo!

Ingredienti per 4 persone:
800 gr di spezzatino di tacchino
1 barattolo grande di piselli
mezza cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere d’acqua
olio extra vergine d’oliva
1/2 dado
sale
pepe

Preparazione:
Tagliate il tacchino a pezzi. Poi, fate rosolare ben un paio di minuti l’olio e la cipolla insieme. Unire i pezzi di tacchino, regolare di sale e pepe e far colorire il tacchino mescolando bene spesso. Far sfumare il ½ bicchiere di vino poi unire i piselli,  l’acqua e mezzo dado. Lasciate cuocere per 10-15 minuti fino a che l’acqua non diventi un delizioso sughetto! Ora non vi resta che prendere un po’ di pane e buon appetito!

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