10 buoni motivi per cucinare sano, con Cocinera

Bene, stai pensando a comprare Cocinera e vorresti avere degli ottimi motivi per farlo. La buona cucina forse è la tua passione, o magari la diventerà. Vorresti iniziare da qualcosa che ti faccia venire in mente la voglia di sperimentare, provare, imparare.
Cocinera è una pentola in pietra studiata appositamente per chi vuole essere curioso e fare pratica. Non c’è un cibo che non si possa cucinare su Cocinera.
Ecco alcuni buoni motivi per utilizzare la pentola in pietra:
1. E’ ipoallergenica. Vuol dire che durante la cottura non si formano residui pericolosi, come il nichel. E’ un’informazione importante per chi soffre di allergie, ma anche ad esempio se dobbiamo cucinare per i bambini;
2. E’ antiaderente. Cocinera è una pentola in pietra rifinita a mano e vetrificata con un sistema brevettato. In questo modo la pentola acquisisce buone caratteristiche di anti aderenza e praticità nella pulizia;
3. E’ semplice e pratica. Utilizzare Cocinera è semplicissimo, dobbiamo semplicemente metterla sul fornello posizionarci sopra il cibo per la cottura. Arrivati alla fine, è bene utilizzare due prese per afferrarla perché trattandosi di una pietra termica assorbe il calore della cottura;
4. Utilizzi una pietra naturale per cucinare – Cocinera è interamente realizzata in pietra naturale, il basalto sardo. Il basalto è una roccia diffusissima nella Sardegna centrale e con essa sono state edificate tutte le opere che ne hanno contrassegnato la storia, dalle prime opere megalitiche ai nuraghi, dalle strada romane ai palazzi rinascimentali, fino alle case dei nostri padri;
5. Cucina in modo sano e naturale – proprio perché realizzata in basalto, la pietra ci da una cottura sana che non solo prevenire la formazione di sostanze estranee, ma in modo naturale attraverso il riscaldamento della pietra;
6. Tiene in caldo i cibi – la cottura su pietra consente al calore di rimanere intrappolato all’interno della pietra e rilasciato lentamente , per cui le nostre pietanze rimangono in caldo;
7. Conserva le proprietà organolettiche dei cibi – alcuni metodi di cottura come per esempio la bollitura fanno perdere le sostanze nutritive dei cibi, invece Cocinera essendo una pietra naturale, conversa al meglio le proprietà organolettiche del cibo;
8. E’ un elegante piatto da portata – il design di Cocinera con le sue curve delicate e la forma semplice ma raffinata risulta gradevole alla vista. Ogni pietra ha un carattere unico, dovuto alla costruzione interamente fatta a mano con materiale naturale, infatti sotto lo strato vitreo si possono notare i particolari estetici del basalto.
9. Si può utilizzare in forno – chi l’avrebbe detto? Cocinera senza l’aggiunta di olio o altri condimenti cucinerà piatti in maniera naturale, esaltandone il gusto. Farlo è semplicissimo: con o senza il forno preriscaldato posizionate Cocinera dentro il forno e lasciate cuocere come sui fornelli. Quando la togliamo dal forno, occorre avere delle prese per afferrarla per via del calore;
10. Stimola la tua fantasia –. Dalla cucina orientale a quella più tradizionale puoi cimentarti nei piatti che preferisci, Cocinera è una pentola in pietra che stimolerà la tua creatività e il tuo divertimento in cucina.

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